Медицинская техника » Массажеры » Panasonic EP-1082/EP-30102

Panasonic EP-1082/EP-30102

Panasonic EP-1082/EP-30102

120000 руб.

Описание

Гарантия 3 года

Кресло для массажа Panasonic EP-1082/EP-30102 не может не нравится, как внешне, так и по своим массажным свойствам. Поистине уникальный и оригинальный дизайн, плюс набор самых необходимых, эффективных и приятных массажных процедур. При всех своих плюсах кресло стоит соблазнительно мало для массажного кресла такого класса.

Особенности:

  • Широкий спектр видов массажа для спины: разминающий, надавливающий, постукивающий, гавайский, шведский, роликовый, мягкий массаж шиатцу, а также компрессионно-воздушный массаж для голеней или стоп.

  • Возможность регулировать и изменять направления движения роликового механизма.

  • Возможность регулирования угла отклонения наклона спинки кресла.

  • 2 автоматические программы компрессионно-воздушного массажа голеней и стоп; 3 режима работы; 3 уровня регулирования интенсивности нагнетания воздуха в пневматические камеры.

  • Функция регулирования скорости осуществляемого массажа.

  • Функция индикатора времени - показывает время, оставшееся до окончания массажного сеанса.

  • Возможность изменения точной дислокации роликов в соответствии с ростом пользователя.

  • Удобный полифункциональный пульт управления массажным креслом.

  • Возможность отключения постукивающего вида массажа в автоматических массажных программах.

  • Упор для ног с вмонтированным механизмом для массажа голеней. Свободно вращается, имеет 8 углов поворота.

  • Шейный отдел.

    Концентрация массажных роликов в области шейного отдела позволяет им максимально воздействовать на биологически активные точки и совершать различные комбинации массажа шиацу.

    При помощи 4 автоматических программ можно акцентировать движения массажных роликов, и, как следствие, всю программа массажа, именно на шейный отдел.

    5 уровней регулирования положений роликов в зависимости от роста пользователя. Это способствует максимально точному воздействию на необходимую зону шейного отдела спины, по желанию пользователя.
    Этой особенностью данная модель выгодно отличается от остальных моделей массажных кресел, в которых максимально предусмотрена лишь 4-ступенчатая система регулирования. Имеются 3 автоматические профессиональные массажные программы для максимального удобного и приятного расслабления Вашего тела.


    Благодаря осуществляемому массажу происходит восстановление тонуса и подвижности мышечная, растягивание позвоночника, улучшение кровообращения головного мозга, активное разминание тонких мышц шеи, также он способствует эффективной профилактике остеохондроза.

    Грудной отдел.

    Происходит движение массажных роликов вдоль позвоночника по всей поверхности спины, выполняя интенсивное растягивающее, разминающее и постукивающее воздействие по отдельным зонам.
    С помощью массажного кресла panasonic ep-1082 можно в общей сложности выполнять 44 типа массажа, которые обеспечиваются новыми роликами массажа (в том числе и оригинальный гавайский массаж).
    Оригинальный шведский массаж. При его выполнении происходит имитирование скольжения по спине двух ладоней, которые ритмично растягивают продольные мышцы спины.
    Подобно профессиональному массажисту, кресло производит растягивающие, постукивающие и разминающие движения различной интенсивности. Такие воздействия напоминают по механизму воздействия больших пальцев рук, ладоней, а также кулачковые движения вдоль всего позвоночного столба и в отдельно взятых зонах.

    Поясничный отдел.

    Происходит перемещение массажных роликов в горизонтальном и вертикальном направлении в области поясницы, и выполнение ими всех видов массажа шиатцу, а именно: круговых разминаний, сильных нажатий, мягкого надавливания, растирающих движений, постукиваний.
    Гавайский массаж. При нем в области спины производятся ритмичные круговые движения обеих рук, которые воспринимается как расслабляющие и освежающие.
    Используется и новый механизм массажа, при котором осуществляются широкие растирающие движения. Покачивающий механизм роликов нежно касается тела, что обеспечивает нежную, расслабляющую комфортную комбинацию массажа.
    Исключительно в массажном кресле panasonic ep-1082 возможно акцентирование на поясничную область непосредственно во время выполнения автоматической программы. Все массажные движения будут касаться, главным образом, именно этой зоны спины.


    Помогает устранить застойные явления в поясничной области и нижней части туловища, придать гибкость и эластичность группе мышц, расположенных здесь, активизировать работу косых мышц путем их растирания и разминания. Особо показан этот массаж людям, которые испытывают постоянные физические нагрузки и чья работа связана с частым поднятием тяжестей.

    Голени.

    Голени ног обхватываются пневматическими камерами, которые мягко и нежно массируют икроножные мышцы.
    Как правило, такой массаж применяется для того, чтобы снять усталость ног. В подставке для ног имеется специальный рычаг, который используется для того, чтобы выбрать компрессионно-воздушный массаж голеней, лодыжек или стоп.


    Массажер для ног оригинальной, легко вращающейся конструкции, в которым предусмотрены 3 уникальные массажные программы.
    Мышцы голеней с правой и левой стороны сжимаются надутыми пневматическими подушками, в результате чего происходит расслабление мышц. Такой вид массажа наиболее подходит для того, чтобы снимать мышечную усталость и предупреждать отекание ног.
    Предусмотрены 3 уровня регулирования интенсивности надувания пневматических подушек.
    Переключая рычаг, пользователь может по своему желанию выбрать 8 положений раскладывания подставки для ног.


    Идеально показан такой массаж людям, чья деятельность связана с интенсивными физическими нагрузками, длительным пребыванием на ногах, а также - после травм. Он способствует улучшению оттока крови от области ног к сердцу, снятию общей усталости и утомления. Также он оказывает успокаивающее воздействие, обладает освежающим и восстанавливающим эффектом, активизирует работу мышечных волокон.

    Ступни ног

    С помощью пневматических камер происходит обхватывание сводов стоп справа и слева и выполняется осторожный и мягкий массаж всей ноги.
    Происходит сжатие надувающимися пневматическими подушками ступней ног, в результате чего путем точечного воздействия интенсивно массируются биологически активные точки, которые находятся на подошвах ног. Предусмотрены 3 уровня регулирования интенсивности надувания пневматических подушек.
    Нажав кнопку выбора вида массажа, можно получить такие виды массажного воздействия: ритмичное надавливание, медленный массаж, а также - комбинированный массаж.


    Массажер для ног оригинальной, легко вращающейся конструкции выполняет 2 массажные программы для снятия усталости ног: 1) голеней; 2) стоп.
    С помощью точечного массажа стоп можно легко снять напряжение, накопившееся в ногах в течение дня. Также благодаря тому, что на стопах ног расположено огромное количество биологически активных точек, активный массаж этой области улучшает деятельность всех внутренних органов.

    Технические характеристики:

    Автоматический курс массажа 4 программы
    Воздушный массаж стопы
    Растягивание ног нет
    Размеры в разложенном виде 740 х 1550 х 610 см
    Вес 53 + 15 кг
    Автоматическое определение высоты подъема роликов: да
    Питанице от сети: 220 Вольт
    Мощность: 220в

    Обсуждение закрыто.